365bet赌城充值 新闻资讯 招贤纳士 联系我们 平台支持
 
  365bet主页
  » 单位简介
  » 历史沿革
   新闻资讯
  » 新闻动态
  » 关注与视野
   人才招聘
  » 人才招聘
   平台支持
  » 政府公务平台支持
   联系我们
  » 电话:021-24183000
  » 邮箱:xinyue@sht803.com
  » 地址:上海市闵行区中春路1555号
 
新闻动态   首页 > 新闻动态
 

北京亦庄国际投资发展有限公司来所交流

发布日期:2017/3/9 13:31:51  点击数:1075 字体大小:  

 

  近日,北京亦庄国际投资发展有限公司安鹏总监一行7人前来我所参观交流。刘付成所长、杨海容副所长、规划计划部领导和相关人员参加了会议交流。
  北京亦庄国际投资发展有限公司成立于2009年2月,是以“服务社会,集聚资源,创造价值”为使命的国有投资集团,注册资本147亿元。资产总额241亿元。亦庄国投聚焦产业投资、金融服务、产业基地3大业务板块,投资业务跨越发展,截至2015年底,累计投资项目93个,投资金额达220亿元;累计投资43支基金,基金规模2748亿元。以亦庄“移动硅谷创新中心”、“亦庄创投汇”及“亦庄创投联盟”为载体的产业聚集和孵化基地,提供全生命周期服务,促进产业创新创业。
  刘付成所长结合所况宣传片的播放,向安鹏总监一行介绍了我所的历史沿革、专业技术、核心专业与产品以及未来发展规划等方面情况。随后,王洪波部长介绍了我所的产业发展规划和孵化项目,双方就加强合作,共同建设军民融合产业基金、促进我所产业化发展等问题进行了深入交流。
  会后,安鹏总监一行实地参观了新跃联汇电子科技有限公司,对我所各领域已取得的成绩和具备的良好发展态势,表示了高度赞赏,并表示后续要加强双方的交流,深化合作,实现共赢发展。
 
365bet赌城充值 | | | 新闻资讯 | 联系我们
友情链接:  上海市惯性技术学会 365bet主页_365bet开户地址_365bet赌城充值 上海爱信诺航天信息有限公司 上海新跃联汇电子科技有限公司
Copyright 2015 上海航天控制技术研究所  All Rights Reserved 中华人民共和国信息产业部网站备案号: 沪ICP备13023903号-2
本网站为非涉密网站,禁止存储和处理涉密信息