365bet赌城充值 新闻资讯 招贤纳士 联系我们 平台支持
 
  365bet主页
  » 单位简介
  » 历史沿革
   新闻资讯
  » 新闻动态
  » 关注与视野
   人才招聘
  » 人才招聘
   平台支持
  » 政府公务平台支持
   联系我们
  » 电话:021-24183000
  » 邮箱:xinyue@sht803.com
  » 地址:上海市闵行区中春路1555号
 
新闻动态   首页 > 新闻动态
 

上海惯性工程技术研究中心成功举办新型惯性技术研讨会

发布日期:2016/5/28 22:56:45  点击数:1084 字体大小:  

 


  2016年5月19日,由上海惯性工程技术研究中心主办,上海航天控制技术研究所固体振动惯性仪表技术实验室承办的“MEMS半球谐振陀螺技术研讨会”在我所召开。本次学术研讨会邀请了惯导部赵万良主任、南京理工大学苏岩教授、上海交通大学张卫平教授、浙江大学谢金教授进行讲座报告。

  赵万良主任针对目前国内的固体振动陀螺发展现状进行了系统性的分析,并针对应用需求提出了未来几年固体振动陀螺技术的发展方向。苏岩教授针对MEMS陀螺仪的发展,尤其是国内MEMS陀螺技术的发展进行了总结,并提出了MEMS陀螺技术研究过程中需要关注的重点问题。张卫平教授针对国内外MEMS半球谐振陀螺的发展类型进行了梳理,并对目前国内开展的相关工作进行了总结。谢金教授对美国DARPA的micro-PNT项目情况进行了具体介绍,并对其项目进展过程中遇到的问题和困难进行了分析说明。

  讲座之后,我所员工又与各位专家教授开展了关于MEMS半球谐振陀螺技术的深入交流,讨论该技术的发展趋势,并对将来的合作交流有了更明确的目标。
 
365bet赌城充值 | | | 新闻资讯 | 联系我们
友情链接:  上海市惯性技术学会 365bet主页_365bet开户地址_365bet赌城充值 上海爱信诺航天信息有限公司 上海新跃联汇电子科技有限公司
Copyright 2015 上海航天控制技术研究所  All Rights Reserved 中华人民共和国信息产业部网站备案号: 沪ICP备13023903号-2
本网站为非涉密网站,禁止存储和处理涉密信息